Политика конфиденциальности

понятная и полная версии

Понятная версия

Соглашаясь на обработку персональных данных, вы разрешаете нам собирать, хранить и использовать их в своих целях (не корыстных)

    Какие данные мы собираем
  • //Имена
  • //Электронные адреса
  • //Номера телефонов
  • //Файлы cookie — данные, которые сайт хранит на вашем компьютере или устройстве
    Как мы защищаем ваши данные
  • //Не разглашаем
  • //Не продаем и не передаем третьим лица (кроме случаев, предусмотренных законодательством)
  • //Не рассылаем спам и навязчивые email-письма, которые мы все так не любим
    Для чего мы собираем ваши данные
  • //Улучшения качества сайта и его содержания
  • //Отправления информационных и рекламных материалов
    Можно ли отказаться от обработки данных
  • //Да, вы можете отозвать согласие. Для этого напишите нам на yes@wellyes.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Полная версия

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения

Настоящая политика в отношении обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Обществом с ограниченной ответственностью «Велес», расположенным по адресу: 354008, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Виноградная, д. 20, офис 405 (далее — Оператор). Оператор ставит важнейшим условием осуществления своей деятельности соблюдение требований, предъявляемых к обработке персональных данных, а также защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта wellyes.ru. На нашем веб-сайте могут быть размещены ссылки на сторонние сайты, публикация информационных материалов на которых не контролируется Оператором. Мы не несем ответственности за безопасность или конфиденциальность любой информации, собираемой сторонними интернет-ресурсами. Мы рекомендуем ознакомиться с политиками обращения с персональными данными каждого посещаемого вами интернет-ресурса.

2. Основные понятия, используемые в Политике

Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу wellyes.ru; Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; Оператор — Общество с ограниченной ответственностью «Велес», расположенное по адресу: 354008, Российская Федерация, Краснодарский край, г. Сочи, ул. Виноградная, д. 20, офис 405. Персональные данные — любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта wellyes.ru; Пользователь — любой посетитель веб-сайта wellyes.ru;

3. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ ОБРАБАТЫВАЕТ ОПЕРАТОР

Оператор обрабатывает две основные группы персональных данных. Первая группа персональных данных включает в себя персональные данные, которые Пользователь предоставляет добровольно. Персональные данные, разрешенные к обработке в соответствии с настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных, предоставляются путем заполнения формы обратной связи на веб-сайте. Заполняя форму обратной связи на веб-сайте, Пользователь соглашается на обработку персональных данных в соответствии с настоящей Политикой, которые включают, помимо прочего, следующие персональные данные: имя Пользователя; контактный телефон Пользователя; адрес электронной почты.Оператор также обрабатывает персональные данные, которые Пользователь предоставляет, отправляя прикрепленные документы через форму обратной связи. Поскольку Пользователь самостоятельно решает, какую информацию и в какой форме направить в прикрепленном документе Оператору, Пользователь обязуется не предоставлять информацию, касающуюся биометрических персональных данных или специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни. Оператор не обязан проверять полноту, точность и достоверность предоставленной Пользователем информации. Вторая группа персональных данных, которые обрабатывает Оператор, включает в себя персональные данные, которые веб-сайт обрабатывает автоматически, используя файлы cookie или аналогичные технологии. Для получения детальной информации о том, как Оператор собирает и использует файлы cookie, пожалуйста, ознакомьтесь с Политикой использования файлов cookie.

4. Цели обработки персональных данных

Основной целью обработки персональных данных Пользователя является информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, отправив Оператору письмо на адрес электронной почты yes@wellyes.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

5. Правовые основания обработки персональных данных

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте wellyes.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Оператор обеспечивает сохранность и конфиденциальность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с обязательством Оператора, предусмотренного действующим законодательством. Срок обработки персональных данных является неограниченным.

7. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Пользователь имеет право на получение сведений о своих персональных данных, которые обрабатывает Оператор. Для этого Пользователь может отправить Оператору уведомление на адрес электронной почты yes@wellyes.ru с пометкой «Предоставление сведений о персональных данных».Пользователь вправе требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомления на адрес электронной почты Оператора yes@wellyes.ru с пометкой «Актуализация персональных данных». Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора yes@wellyes.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». Пользователь имеет право обжаловать действия или бездействие Оператора в уполномоченном органе по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

8. Заключительные положения

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты wellyes.ru. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу wellyes.ru/privacy.